Торт к дню рождения мамы. (тренировка) | |||
Ингредиенты
Как приготовитьБисквит: Взбить в пену 4 желтка, добавив 4 ст.л. теплой воды. Постепенно добавить 2/3 от 125 гр. сахара (я добавляла 75 гр) и ванильный сахар. Продолжать взбивать до получения сметанообразной массы. Взбить в пену 4 белка, постепенно ввести оставшийся сахар. Соединить белковую и желтковую массы. Смешать муку, разрыхлитель и крахмал и просеять в яичную массу, постепенно помешивая. Все осторожно и тщательно перемешать. Вылить тесто в смазанную маслом форму для торта диаметром 26-27 см. Выпекать в предварительно нагретой до 175-190 градусов духовке или В МУЛЬТИВАРКЕ на режиме "Выпечка" 60 минут. Я делала в мультиварке. Крем: Взбить масло до белого цвета, постепенно ввести сгущенку и добавить какао. Начинку (вишню) разморозить. Готовому бисквиту дать остыть и разрезать на коржи. Нижний корж промазать кремом, на средний положить вишню и полить соком, который образовался при ее разморозке. Так как у меня получился в мультиварке очень высокий бисквит, то коржей у меня получилось 4, рецепт бисквита в духовке предполагает деление на 3 коржа. Я промазала 3 корж также кремом и верх, и бока торта также кремом. Торт убираем в холодильник для пропитывания и застывания кремом. Затем украшаем мастикой. Пошаговые фото рецептаДополнительная информация о рецептеВ эту субботу, 26 декабря, у моей любимой мамы будет день рождения и в эти выходные я решила потренироваться. Мысль испечь ей красивый и праздничный торт появилась у меня уже очень давно. Задача, стоявшая на тренировке была опробовать рецепт бисквита в мультиварке - УДАЛОСЬ результат превзошел все мои ожидания, а также потренироваться с мастикой, это мой первый торт, украшенный мастикой. Информация26 — комментариев 11947 — прочитали 45 — понравилось Посмотреть кому понравилось |
|
||
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz |